Меню

Cекс, Наркотики и Nihil Nonsons!

511Интервью с Nihil Nonsons

 Cекс, Наркотики и Nihil Nonsons

Альтернатива мертва. Эмо-кор мертв. Пал смертью храбрых доблестный дабстеп. В живых удалось остаться лишь иностранным группам. Хаос и разруха на питерской сцене, уныло бродящие меж металических балок и гитарных рифов вчерашние музыканты. Отряд менеджеров давно сдался. Спасения казалось ждать неоткуда…

 Cекс, Наркотики и Nihil Nonsons 2

И вдруг из пепла, из самой могилы рок-н-ролла поднялись ОНИ. Их оружие — провокация, у них имунитет к унынию и лени, у них нет комплексов, у них есть талант, желание и активность. Они пришли подорвать мосты недоверия и проникнуть в самую базу умов слушателей.

 Cекс, Наркотики и Nihil Nonsons 3

В 2014 году молодая группа Nihil Nonsons, отрастив себе постоянный состав, записывает свой первый альбом и первый клип на песню «Рок-н-ролльщик». После записи альбома осталось еще много материала, а так как группа считает что «альбом нет смысла писать 10 лет», в январе 2015 начнется запись второго альбома. На данный момент готовится к выходу клип на песню Hero in Me, уже успевший заинтриговать добрую часть интернетов. При всем при этом группа уже готовится к съемкам следующего клипа, которые пройдут до Нового года. Сейчас Nihil Nonsons пишут песню к новому клипу, которая впоследствии станет синглом.

Что же еще есть уникального в этой группе кроме их гиперактивности? Конечно же, провокационный имидж, выраженный в поведении, внешнем виде и текстах песен. Nihil Nonsons полностью отошли от старой рок-схемы «мы поем ни о чем» и «мы поем сопли». Их тексты о том, о чем и должны быть тексты рок-музыкантов: секс, наркотики, рок-н-ролл. При этом есть песни о любви (специально для маленьких фанаток) и шутливые песни типа кавера на Гей-бар или Солд аут с вокалом Кобзона. Никогда невозможно понять шутят они или это всё всерьез, что только подогревает интерес публики. На сцене NN полностью отдаются своей музыке, своему ритму, своему шоу. Взамен они просят всего ничего: чтобы публика отдалась им.

Состав подобрался также весьма специфичный: две девушки (гитара, бас), два парня (вокал, барабаны), такой состав — явление редкое даже за рубежом. Все абсолютно разные по имиджу, музыканты неуловимо связанны одной общей нитью — нитью того, чем и должен быть рок-н-ролл — безкомплексным, провокационным монстром, неприемлем поражения, с крепкой иммунной системой против вируса уныния и безразличия.

Текущая оценка Общий бал: 5 Проголосовало Проголосовало: 3

Похожие публикации

comments Добавить комментарий